ひな酉 ふじ乃

ご予約はこちらからRESERVATION
  • こだわり
    鮮度にこだわった国産のひな鶏を、じっくり炊いた鶏ガラスープでお米を炊くように炊いた「炊きどり」。
    吉祥寺「もも吉」の看板料理のひな酉版「もも焼き」。
    新潟の名物料理半身揚げのようにカレー風味の衣で揚げた「ひな鶏唐揚げ」。
    その他鶏料理やお酒に合う肴やおばんざいもご用意しています。
  • こだわり
    ビールにハイボール、色々生果実サワーや厳選焼酎のソーダ割りなどなど。
    三鷹「とらたま」の跡地で、ひな鶏を美味しく食べられる鳥酒場造ります。

We're always looking forward to YOUR VISIT.

InstagramContact